この度、食料品輸送に関する研修会と意見交換会を開催するとの通知が、全日本トラック協会食料品部会よりありました。
農産品、水産品、加工品、冷凍・冷蔵品、そして酒類飲料を荷主とする会員事業者の皆様には、研修会を通じてより一層の情報収集を図る機会とし、また貴重な意見交換の場としてご活用ください。
なお、終了後には懇親会も予定しておりますので申し添えます。
1.日 時
令和7年3月17日(月)
[研修会] 15時00分~16時10分
[意見交換会] 16時20分~17時00分
[懇親会] 17時15分~19時00分
2.場 所
[研修会][意見交換会]
全日本トラック総合会館 3階「全ト協ホール」
東京都新宿区四谷3-2-5(TEL:03-3354-1038)
[懇親会]
ずん太゛
東京都新宿区荒木町3 駒ビル103(TEL:03-4400-7175)
3.研修会
(1)「最新の物流・トラック政策について」(仮)
講師:国土交通省 物流・自動車局 貨物流通事業課長 三輪田 優子 様
(2)「当社の食料品輸送について」(仮)
講師:F-LINE株式会社 専務執行役員 藤原 丈二 様
(3)「当社の食料品輸送について」(仮)
講師:株式会社松尾総業運輸 代表取締役 松尾 康平 様
4.意見交換会
下記のグループに分かれ実施いたします。
(1)生鮮食品グループ
(2)加工食品・冷凍冷蔵・酒類飲料グループ
5.懇親会
会費 6,500円(懇親会への参加を希望される方のみ)
※ 懇親会に参加されない場合は、会費はございません。
※ 事前振り込み制となります。詳細は「懇親会会費請求書(PDF)」をご確認ください。
※ お振込みいただいた会費は、原則として返金いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
6.ご出欠
「出欠連絡票(PDF)」にて、2月25日(火)までに下記申込先まで直接お申し込みいただきますようお願いいたします。
※ 定員がありますので、先着順となります。
7.その他
旅費および懇親会会費については、各自ご負担いただく形となります。
全日本トラック協会および青森県トラック協会からの補助はございません。
8.お問い合わせ・お申し込み先
(公社)全日本トラック協会 輸送事業部 山本
TEL:03-3354-1038 FAX:03-3354-1019
MAIL:yusou@jta.or.jp